Все стало иным

Мне наскучили люди, правда
Мне жить надоело с враньем.
Когда виновный оправдан,
И от близкого в сердце копьем.
Когда за большими холмами,
разобьются в миг два сердца,
ничего больше им не мешает
Закрыть друг от друга дверцу
И для них ничего не значат
Те влюбленные пары у моря
Они видят весь мир иначе,
Но не глазами влюбленных.
Теперь интересы иные,
Иным для них стал и рассвет
Просыпаясь утром видят
Что любимого рядом нет