Больной вопрос
Виталю по скорой привозят в больничку ,
Виталя то плачет , то зло матерится .
Пциент , хва ругаться , поедешь в психичку
Ему сообщает спокойно больница .
Пока посидите вон там , в коридоре ,
А доктор потом вас , болезного , примет .
Ребята , Виталя заплакал от горя ,
Ну больно же , блин , прямо конченный триллер .
Веселый и благоухающий доктор
Похлопал Виталечку нежно по пузу .
Сиял белизной , словно Гембэл и Проктор ,
Разрезал Виталю , как дольку арбуза .
Ну да , пендицит , точно так я и думал ,
Сейчас отчекрыжу , в театр и биссировать !
Но тут оживилась родимая Дума .
Решила начать уже оптимизировать .
Уж больно затратна сейчас медицина !
Туда словно в прорву , замаешь визировать .
Давай для начала от спирта избавимся ,
Ведь хлещут , бродяги , да кто бы не пил !
Пока мы в буфете икоркою давимся
Никто не прищучит отвязных лепил .
Вот кворум нажал на заветные кнопки ,
И спирт из больнички куда-то исчез .
Остались пустыми потертые стопки ,
А с ними и бинт отошел тихо в лес .
Веселый хирург шил болезному пузо ,
Вдруг нитки исчезли и иод и хлоридка .
Бюджет сбросил иго тяжелого груза .
Ой ! Мать ! обалдела меддевушка Ритка !
Ритуля , хватай в канцелярии степлер ,
Поставим больному апендиксу скрепы .
И будет он нам танцевать , словно реппер.
Счастливый , как только покушавший репу .
Присел на кушетку упаханный доктор ,
Похлопал по попе геройскую Риту .
Вот всеж хорошо , что мы здесь , не в Европе !
Вот вышел бы финт там такой ,
Братцы , фиг там !