Куда власть смотрит

Ну сколько можно уже под сок
Пакетов белого цвета !
Сколько можно , чтоб мыла кусок
Страшнее был пистолета .
Да , вот , поребрики или бордюры ,
Не знаю , как точно назвать !
Испортят любую вам архитектуру ,
Исконную ! Всем исполать !
Еще есть без совести
Метеорологи ,
Ну помним вчерашний прогноз .
Сантехники гады
И политологи
Тоже без запаха роз .
Студенты вобще ,
Как такое возможно !
И главное ж, напоказ !
А мы потихоньку , мы осторожно ..
Не помню последний раз .
Вот завтра напишем
Письмо коллективное ,
Чтоб эти проблемы решили .
Мы , как собранье дома активное ,
Судьбу безобразов вершили !
Решили: Сантехников
На обученье всех ,
Чтоб меньше ругалися матом .
А политологов интилихентов
В шахту , копать мирный атом .
Студенток , конечно , одеть поприличнее
И на картошку послать .
А девок , в которых от шлюх нет отличия ,
Связать , попинать , развязать !
А завтра послать в кредит телеграмму
В правительство ,
Также лично !
Что все по трезвяни , ни стопки , ни грамму !
Продумано все на отлично !