Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна... Часть 2

Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна... Часть 2
Опять коньяк сегодня пьёшь одна?
Горчит миндаль. Янтарный цвет в бокале.
Тому, лишь одиночество вина...
И полумрак царит в просторном зале.
 
Глазами ищешь свой "вечерний приз"
Усталый взгляд. Обидно: обманули...
И не звонит последний vis-a-vis
На стрелках полночь и часы уснули
 
Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна,
Субтильный бармен - часовой за стойкой
И не хмелеешь - пятый раз до дна,
А локоны волос завиты плойкой.
 
В бокал скатилась капелькой слеза:
Так незаметно, пошло и украдкой
Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна ( до дна )
Он выбор сделал свой. Противно... Гадко...
 
Фото взято из Интернета.
 
Написано 14 февраля 2012 г.
Редакция 01 декабря 2018 г.