Человек и закон.

Человек и закон.
***
Бумага-камень-ножницы, а что сильнее?
Здесь случай будет прав, ему всегда виднее.
А может – проигрыш Ваш предопределён?
Силён судьбы закон!
 
Тайги, лесов, иль джунглей каменных законы,
Что толку? Слабые – всегда везде покорны.
Во все века в цене лишь – сила, хитрость, нрав…
Кто сильный – тот и прав!
 
Дана задача… на татами – ум и сложность.
Одно решение. Одна дана возможность.
Ответь закону разума, пусть рвётся пуп -
Умён ты или глуп…