Розовый куст в декабре

З има явилась Божьим наказаньем,
И сходом стала перелётных птиц.
М не ж бегством от мороза не спастись,
Н е улететь за ними утром ранним.
Е два ль снесу разнузданность пурги,
Е ё насмешки над лиричным тоном,
 
Н адменность эту к красоте бутонов...
А спект её намерений благих.
С тирает сумрак очертанья дней,
Т еряюсь с головой в сугробах ночи,
Р оняю слёзы - как уполномочен -
О дин среди садовых галерей
Е щё живу и знаю, что творят:
Н ежнейшее про зиму пишет кто - то...
И расцвету у них я на полотнах -
Е динственный романтик декабря!