Без названия.

Без названия.
Мчатся вдоль секунды
Поперек меня.
Не успела снова
Я поднять глаза.
 
Пропустила время,
Растеряла дар.
Что же будет дальше?
Только б не пожар.
 
Будет снова время,
Будет снова день.
Я проснусь, настроюсь,
Растворю мигрень.
 
На часах еще нет
Даже пол второго,
Я уже так рада,
Солнце мне так ново.
 
Я как будто облик
Создала себе,
Я как будто луч
Солнца на воде.