Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Федосюк Эмилия
Без названия.
Без названия.
Федосюк Эмилия
А где резон губам губами быть?
Ты назови причину хоть одну,
Чтоб молча не стоять и улыбаться,
Губам друг друга не дано забыть.
Одна другой шепнет "тону...",
А та лишь молча станет обзываться.
Стихи этого автора
Шестнадцать лет.
Шестнадцать лет.
Без названия.
Шестнадцать лет.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления