Сегодня он с другой, ты слышишь?

Сегодня он с другой, ты слышишь?
Сегодня он тебя не любит.
Ты говоришь, что ты им дышишь?
Но кислород тебя погубит!
 
Вчера он клялся тебе верно,
что будет он с тобой всегда,
Вчера он был таким безмерным
А жаль, сегодня не вчера..
 
Хотя..возможно, мне не жаль
Зачем жалеть о том, что было?
Окину на себя я шаль,
И буду думать "все остыло".
 
Остыли чувства, остыл чай,
Остыло все на этом свете.
Скажу ему я вслед"прощай!",
И буду ждать его ответа..