Наша Таня громко плачет (подражание футуристам)

Ревет наша Таня как вои турбинные,
Холодной слезой захлебаясь.
Она уронила мячик резиновый,
В канал хаотично маясь.
Канал заводской, воды сточные
Вщент растворяют
Ревет Таня воем волчьим,
Груз проклиная.
Заткнись, истеричка Танечка,
В грохоте городка.
Пока и тебя случайнечко
Не проглотила река.

22.10.1998