я обожаю шутов

я обожаю шутов
Мало места в моем кулачке - 
Не брать мне с собой горсти времени,
Я прячу твой голос в своем сундучке,
Но в трусость мне это не вмени. 

Стоит только разжать мои плечи - 
Эти крылья снова появятся..
Я обожаю шутов и их речи - 
И как от них глупостью давятся.
Вот мой колпак и мои браслеты..
Включите маленьких карликов марш,
Я обращаю из рыцарей в дети,
И в глупых речах не слышится фальшь.
Я начинаю свое представленье!
Я созываю бродячих птиц:
"Всем заблудившимся в лунном затменьи!
Всем отказавшимся от своих лиц!
Время вернуться в лицо человека,
На шахматном поле мы все не равны - 
На короля нападает калека,
И по углам расставляет ладьи"