В деревне Василькова роща

В деревне Василькова роща
Жила на шее мужа своего,
Возможно, даже без ботинка,
В чулках из люрекса цветном,
Задорно дергая косички:
- Эгей! Смотрите все,
Мой муж добытчик и скромняга,
Он всю семью в один присест,
Накормит с похмела бодягой,
Налево он не ходит с давних пор,
На право лишь, вон там калитка,
Через забор соседей пробежит,
И вот уж на работе конь мой верный,
Подумаешь он пару раз за год,
Напьется в хлам и выбьет пару зубьев,
Ну, с синяком, фингалом тоже,
Я месяц похожу, не скучно.
Подумаешь мою родную мать,
Он проституткой нежно называет,
И полюбовному шутя
Он бате печень выбивает.
 
Болван наш Сашка, весь в него,
Конфеты вечно с чашки тащит,
И в школе по урокам не силен,
Заменит батю на заводе летом.
Ой, бабы в армию пойдет,
Там дурь то мигом выбивают,
И за Оксану тем же днем,
Его по службе обвенчаем,
Оксана тата вся краса,
В деревне парни так и вьются,
Она хвостом махнула за углом,
Они потом неделю бьются.
Ох, мать ее, конечно, ведьма,
Но что ж поделать,
Дочь в отца пошла,
А тот, как помню,
Был в трудах послушен.
 
Ох, бабоньки, мечтаю я,
Чтоб мы семьей на Турцию слетали,
Я с синяком на пол-лица,
Оксана, может, уж брюхата,
Папашка рядом с ним сынок –
Окурок тощий с подворотни.
Ох, заживем, как заживем,
В деревне Василькова роща.