Новогодняя феерия-АКРОСТИХ

Н ежный снег...
О н так мне по душе.
В сё застыло в сладостной истоме.
О пьянённый ...ты кричишь:"Люблю!
Г ромко так смеёшься...Невесомо
О щущенье счастья...
Д ень пройдёт... Бой курантов!
Н овый Год стучится!
Я люблю тебя, мой нежный Кот!
Я надеюсь, это мне не сниться...
 
Ф еерично наше Рождество..
Е сли счастье есть, то это счастье...
Е сли есть счастливый Новый год
Р азреши ему ты не кончаться...
И забыв условности и стыд,
Я тебя целую, мой пиит!