ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ...

Аудиозапись

Любовь -невероятная сила. Любовь-сводит нас с ума и вдохновляет на новые свершения. Она противоречива, страстна и нежна... И поэтому я хочу прочесть моё любимое стихотворение "Люблю и ненавижу"
 
Люблю и ненавижу...
И в двух шагах от рая...
В глазах твоих бесстыжих
От страсти тихо таю...
 
Люблю и ненавижу
И может много больше...
Я становлюсь, вдруг, дикой,
Безумной рыжей кошкой...
 
Я становлюсь тигрицей...
а может рыжей ведьмой...
Ты будь поосторожней
Заворожённый Светлой...
 
Люблю и ненавижу...
Люблю и проклинаю...
В глазах твоих бесстыжих
Опять себя теряю...