Зима прекрасна-АКРОСТИХ

З има пришла сегодня невзначай.
И окна нам слегка посеребрила.
М не по душе, горячий сладкий чай
А для тебя глинтвейн я заварила.
 
П оговори со мною, милый друг!
Р омантика зимы необычайна.
Е лагин остров, ели встали в круг.
К расивый сказкой станет наша тайна.
Резвимся в вихре снежных вьюг.
А после ты покинешь Петербург,
С ебя загрузишь срочными делами.
Н аивные снежинки так кружат...
А журным льдом зима легла меж нами.