За базары ты ответил!

(Получил свое бродяга, За что бьют, все понимают, Возьми полис бедолага, Без него не принимают.)
 
Милый друг, свиное рыло,
Не сажу таких за стол,
А в мешке не спрячешь шило,
Враль большой и балабол.
 
Без костей язык, проблема,
На скамейке средь старух,
Ни каких запретов в темах,
Мысли высказаны вслух.
 
Уточнений мне не надо,
Пятерню сожму в кулак,
Никакого с тобой слада,
Получи свое, хоть как.
 
Выдаю, глаза прищурил,
Завизжал, чего бы вдруг?
Бью по роже со всей дури,
Объяснения после друг.
 
Иногда всезнаек учат,
Уму-разуму обычно,
Разговорами замучат,
Прищемили нос, отлично.
 
Очень больно? Мне больнее,
Бюллетень открою вам,
На язык меня сильнее,
От плеча и по зубам.
 
07.12.2018г. сергий генн
 
До травмпункта доберешься, Правдолюбцами побит, Перевязанный вернешься, Даже ночью он открыт.