Ваш боголюб

(Неужели это туго? Шанс общения даем, Понимать без слов друг друга, По понятиям живем.)
 
Имею пристрастие легкого свойства,
Себя отравляю дымом табачным,
Подвиги есть и не то, что б геройство,
Если накушаюсь, очень невзрачный.
 
Благости ради, проводим очистку,
Не лезу в бутылку, к чему эти споры,
Ангелы тоже меняют прописку,
Жить в моем доме надумали скоро.
 
Без приглашений входите, открою,
Двери мои нараспашку всегда,
По одному или можете строем,
Благоприятна для встречи среда.
 
С хлебом и солью, обычный портняжка,
Милости просим! Крестолобзание,
Так охрани от суммы с каталажкой,
Я не ищу средь пернатых признания.
 
Всяко бывает! -думать привычно,
Вместе споемся, даю даже зуб,
Выйду на улицу, встречу вас лично,
С великим почтеньем, ваш боголюб.
 
07.12.2018г. сергий генн
 
Экстраверт -обычный тип, И уж точно, я не плут. Вот откуда птичий грипп? Кто разносчик его тут!