Травлю в себе зиму, не унываю

(На зиму кивать не надо, что с зимой, что без зимы, ничему уже не рада, время зимней кутерьмы.)
 
Травлю в себе зиму, не унываю,
Уныньем травит зимушка меня,
И в холода тебя не забываю,
Забывчивость исходит от тебя.
 
Напоминать не стану, это дико,
Я дикостью по горло в общем сыт,
Обыденность в ней нет былого шика,
Не рядом я и вскорости забыт.
 
Классические схемы нам известны,
Где ты и я погрязшие в зиме,
Ответь себе любимая, но честно,
А нужен ли в дальнейшем я тебе.
 
Зима зимой, она без перерыва,
И молодость еще свое возьмет,
И холода и ветер без надрыва,
В тебе зима проникшая живет.
 
В округе уже снег лежит повсюду,
И ветреным был я когда-то сам,
Что до меня, пускать ее не буду,
Забывчивость не свойственна мужам.
 
06.12.2018г. сергий генн
 
Даже летом зимы живы, если из в себе хранить, буду я еще счастливым, нужно веремя, чтоб забыть.