А мне твердят...

А мне твердят...
Монотипия автора.
 
А мне твердят:
Как оказалась ты
Среди жестоких,
Бессердечных буден?
Твой путь средь них
Безжалостен и труден,
Среди мирской
Погибнешь суеты.
Ты родилась 
С поэзией в груди,
В твоих глазах
Мир красочен и хрупок.
Не создают поэм
За миску супа.
Не оставайся с нами.
Уходи.
Осталась я.
И жизнь свою леплю
На чёрном фоне быта
Каплей света.
Поэзией,
Чем жизнь моя согрета,
Хочу согреть всех тех,
Кого люблю.