Одни «диезы и бемоли».

Одни «диезы и бемоли».
Хотела, чтоб страдал вновь я,
Когда предел наступит боли.
Ведь больше рядом нет тебя.
Душа не хочет горькой доли.
 
Хлестала кровь из ран души,
Расстались на разрыв аорты.
Мне не куда теперь спешить,
Звучат прощальные аккорды.
 
С крылом подбитым не летать,
Я распрощался с небесами.
У птицы роковая стать.
Мечты разрушили мы сами.
 
Встреч новых не хочу теперь.
В плену твоей любви надолго.
Меня опять влечёт к тебе,
Не сбудется надежда только.
 
Хотела, чтоб страдал вновь я,
Когда предел наступит боли.
Месть удалась вполне твоя,
Одни «диезы и бемоли».