Новый год наступает, друзья.

Новый год наступает, друзья.
Новый год наступает, друзья.
Ярких радостных ждём перемен.
Новый год наступает, друзья.
Мы так рады морозной зиме.
 
В прошлом ты оставь тяжесть тревог,
Чтобы новый прожить без забот.
Чтобы сказки зимы колдовство, 
Нам дарило тепло круглый год.
 
И тогда Дед Мороз, красный нос
Нас поздравит, как в детстве былом,
И пришлёт нам подарков обоз,
И друзей соберёт полный дом.
 
Стол красивый и много гостей,
Веселиться, танцует народ.
Поднимаем бокалы скорей.
Бьют Куранты, пришёл Новый год!
 
Пожелаем мы всем прожить век,
И семейного счастья, любви.
Всех детишек задорный чтоб смех
Мы всем миром услышать смогли.
 
Новый год наступает, друзья.
Ярких радостных ждём перемен.
Новый год наступает, друзья.
Мы так рады морозной зиме.