Беда не беда - виражи

Беда не беда - виражи
Пусть в дверь постучалась беда,
Пришла ведь она не одна.
Несчастье кружит под окном,
Стараясь проникнуть вдруг в дом.
 
Ждала ли незваных гостей,
Плохих вот таких новостей?
Вокруг посмотрела скорей,
Тоскливо в квартире моей.
 
Давно позабыта любовь.
И может обидеть любой.
Ранима больная душа,
И трудно от боли дышать.
 
Судьба разыграла свой квест,
Поставив безбрачия крест.
Не выжить любви суждено.
Забыто и счастье давно.
 
А скольких ломает судьба.
И скольких накажет она,
Забросив на самое дно.
Вот только зачем и за что.
 
Но я не хочу быть одной
Из тех, кто обижен судьбой.
Пойду я по свету искать,
Где счастья зеркальная гладь.
 
Сменился души антураж,
Теперь и любовь не мираж.
Полно в моём доме друзей.
Судьбы перст совсем не злодей.
 
И, если Вы любите жизнь,
Беда не беда - виражи.
Приходят на время порой,
Как снежный зимою покров.