Спой мне

Сегодня я опять твои включала песни.
Приятный мягкий тембр ласкал мой тонкий слух.
Как жаль, что нам с тобой не петь романсы вместе
О том, как за окном летает снежный пух...
Как белой бахромой ложится на ресницы,
Как тает на губах, теплом твоим согрет..
Твой голос по ночам то чудится, то снится...
 
Как жаль, что спеть вдвоём с тобою- шансов нет.