НОВЫЙ ГОД СТУЧИТ В ОКНО

НОВЫЙ ГОД СТУЧИТ В ОКНО
Новый год стучит в окно.
Раздаю подарки:
Сласти, гаджеты, вино,
Игры, зажигалки…
 
А жене – ликер, цветы,
На руку браслетик
Сумасшедшей красоты
И… в стриптиз билетик.
 
Перепутал впопыхах
Божий дар с театром…
«Вам, – сказала мне сноха, –
Нужно к психиатру!»
 
Дочка рвёт из рук билет:
«Мы идём на ёлку!»
Взял билетик в руки дед:
«Нам бы эту тёлку!»
 
Мишка выручил, сосед
Из седьмой квартиры.
«Мой, – сказал, – в стриптиз билет!»,
Выйдя из сортира.
 
«А на ёлку – вот билет!
Спутали с папашей!»
И обратно – в туалет
От греха подальше.
 
Мишка – шулер – о-го-го!
Погасил разборку!
Ну откуда у него
Был билет на ёлку?!