Наши мечты похожи

У меня здесь темнее кожа,
У тебя здесь счастливей взгляд.
Просто наши мечты похожи
И ты этому факту рад.
 
«Суету свою позабудьте»
Нежно шепчет морской прибой.
Ведь для счастья нужны по сути
Лишь гармония и покой.
 
Здесь вкуснее любимый кофе,
В ароматах цветов балкон.
Я любуюсь на строгий профиль,
Ты любуешься танцем волн.
 
Просто наши мечты похожи
И ты этому факту рад.
У меня здесь темнее кожа,
У тебя здесь счастливей взгляд.