Делиться душевным теплом

Полезно и очень приятно
Делиться душевным теплом.
Добавить в чай листики мяты,
Про слякоть забыв за окном.
 
Улыбкой раскрашивать будни,
Всегда в моде нотки добра.
Хандрить иногда могут люди,
Поможет им капля тепла.
 
Не бойтесь себя смело тратить,
Ведь в этом, пожалуй, успех.
Любви и внимания хватит
Душе вашей щедрой на всех.