Безоружная

В чулках, губы в красной помаде.
Страстна и в тоже время нежна.
А лицо-то по-детски невинное,
Кожа щек от смущенья красна.
 
Он сказал ей: "Будь дерзкой, будь пошлою.
Открой мне сердечко свое!
Дорогая, ты слишком хорошая.
Мне нужно большее, что-то еще!"
 
Она храбро решила довериться.
Кожа плеч нежно обнажена.
И самой ей даже не верится,
Что ему обещанье дала.
 
Он сказал ей: "Я буду дразнить тебя.
И касаньем все стены разрушу.
Дорогая, ты девочка взрослая!
Не стесняйся, тебя я не скушаю."
 
Едва прикрытая тоненьким кружевом.
Кожа плеч нежно обнажена.
Он не понял, она безоружная.
Он не поняла. Она такая одна.