ЖЕНЩИНА С СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗАМИ.

Женщина,с Счастливыми глазами,
затерялась где-то вдалеке.
А разлука подло,между нами,
всё плывёт по Жизненной реке.
 
Как найти Тебя и где?,совсем не знаю,
а сама Ты молча,в Даль идёшь.
Лишь во сне- Тебя я догоняю,
и во сне я знаю,Ты- придёшь.
 
Утром хмурым,без Тебя,рассвет встречаю,
день обычный наползает,словно брат-близнец.
И Надежда с грустью, тихо мне вещает:-
не ищи напрасно,поискам-Конец.
 
Но,упрямство гордое,в сердце сохранённое,
не даёт покоя,всё живёт мечтами.
Будто в скором времени,Судьбою сотворённое,
повстречаю ЖЕНЩИНУ- С СЧАСТЛИВЫМИ,- ГЛАЗАМИ!
 
Но,прошли года,а ЖЕНЩИНА всё мимо,
так же молча где то,продолжает Путь.
Ну а Я блаженный,всей Душой незримо,
всё пытаюсь Счастье,-для Двоих вернуть...
 
Может быть действительно,Нам не дано Судьбою,
повстречаться Вместе и дальше в Жизнь идти.
И,ГЛАЗА СЧАСТЛИВЫЕ,остануться с Тобою,
а Мне лишь Одиночество,в Мой дом- должно- придти...