Мысли вслух - 8

Все настолько искренне ее желали, что не забеременеть было просто невозможно. 
 
*** 
Закономерность – это усредненная случайность. 
 
*** 
Подбрасывая идею, постарайтесь ее не кидать. 
 
*** 
Прыжок с парашютом внезапно превратился в прыжок за парашютом. 
 
*** 
Я на слово не верю. Только на предложение. 
 
*** 
Черствый пряник больней кнута бьет. 
 
*** 
С годами секс все платоничней. 
 
*** 
Чем ближе полночь, тем вкусней еда. 
 
*** 
Параллельные миры пересекаются в метро. 
 
*** 
Чем выше курс доллара, тем больше хочется спать. 
 
*** 
Я зря врать не буду. Только за деньги. 
 
*** 
Не занимайтесь самовлечением! 
 
*** 
Процесс осмысления затянулся до безумия. 
 
*** 
Как же все-таки вторичны первичные половые признаки…