Напоследок сигарета

С каждым нашим Новым Годом,
Год другой, довесок свой,
Мчатся сани самолётом,
Тройкой слишком удалой!
У кого-то вдаль ракета,
Видно, падает звезда,
Напоследок сигарета
Недокурена одна...
И пока стучат подковы
Даже в дальней стороне,
Говорю всем: "С Новым Годом!
Будьте счастливы вдвойне!"