Из желез дорожной ветки...

Из желез дорожной ветки...

Аудиозапись

Посиди, не торопись,
На столе ещё есть водка,
И сухарь, чтоб жизнь загрызть,
Хвост оставила селёдка...
В той стране, где чемоданы
Не возили на колёсах,
Мы вставали рано-рано
И не ставили вопросов!
Мы вгрызались в пятилетки
Всеми зубьями металла,
Из желез дорожной ветки
Наша Родина вставала!
И в могучие Транссибы
Прирастали наши БАМы,
Из заснеженной Сибири
В вечность слали телеграммы!