Я духи познал

Там в конце есть в коридоре
Комнатка, что у окна.
Как солила помидоры
Моя первая жена!..
Я иду на тот же запах,
К нашей водке самый русский,
Все духи познал, что в бабах,
Не сравнить с твоей закуской...