Соловьем влетал я

Соловьём в твой сад влетал,
Песни распевая,
Нот всех я не забывал
С края и до края.
В вариациях своих
Я достиг предела,
Песен больше ты моих
Слышать не хотела...
Променяла соловья,
Пел ей кукушонок,
Он оставил ей дитя
В ворохе пелёнок...
Почему куку его
Так заворожило,
Не понять в любви всего.
В чьей есть песне сила...