Дети Мира!

Дети Мира!

Аудиозапись

«Мы с тобой одной крови — ты и я!»
 
Никогда не залазьте в бутылку.
Человек человеку - брат!
Не случайно Адам встретил Еву
Все мы родичи — это факт!
 
Но с другой стороны – жизнь, трясина!
И зачем мне такая родня!
Добрую половину, хоть сажай в тюрьмы.
Не давай им свободы — ни дня!
 
Засосаться в трясину не сложно,
Если ходишь один без шеста.
Или солнце тебе не светит
Иль в душе твоей нету брата!
 
Но ведь мы не одни в этом мире
Есть такие, кто руку подаст.
Нам самим нужно быть такими.
Бог на доброе силы нам даст!
 
Все мы ходим под одним Небом
Все мы, часть необъятного Мира
Все мы — одно, единое, целое!
Все мы винтики одного механизма!