Дорога Жизни!

Дорога Жизни!

Аудиозапись

Доброе утро, солнечный луч!
Свежий ветер нам дует в лицо!
Не торопись попадать на тот свет,
Если тебе на Земле хорошо!
 
Ну, а когда прозвенит твой звонок,
В лицо злой старушке не будем рыдать
Лучше о ней не думать совсем,
Главное, чтоб нас не успели понять!
 
Забавно, куда приведёт нас дорожка?
Ведущая быстро, но в никуда!
Знать не хочу, когда остановка,
Где мне сходить, где Солнце всегда!
 
Сделать успеешь то, что задумал,
Древо жизни не свалит судьба.
Люди, которые вечно в движении
Точно усвоят, что Счастье - борьба!
 
«Есть преграды, которые не переломить одной лишь силой, но если и найдётся таковая, то лишь — Сила Духа!»