Время Чудес!

Время Чудес!

Аудиозапись

Штуку одну понял я!
Что волшебна жизнь моя!
В ней, кажется, всего мало!
Тут вдруг Счастья навалом!
 
Все имеет свой конец.
Даже год - кончается!
А с работы весь народ
По ёлкам разбредается.
 
Хороводы поводить,
Деда в красном опросить,
И со Снегурочкой – зажечь!
Запретить нельзя хотеть!
 
Снег летит на нас с Небес
Снежинки ровно падают.
Как десантники в полете
Нашу душу радуют!
 
И десантники с небес,
Как снежинки падают.
С парашютом, кто-то без,
Приземлиться всем дают!
 
Девушки в меха оделись,
Все – как царевны русские!
Грациозность и изящество,
Всегда в них — Королевские!
 
Новый год чтоб без потерь
Мечтает все начальство!
А похмелье с будуна
Для людей для всех – нахальство!
 
Пьянку как не назови,
Пьянкой и останется!
«На корпоративе был!»
Язык аж спотыкается!
 
Водка стража не собьёт!
Победит милиция!
И вообще — виски пьют!
Они ж теперь — полиция!
 
А на улице – Зима!
Холода настали.
Холода и дураки!
Мы от них устали.
 
Нет спасенья от героев,
Наводнили город весь!
И не надо лишних слов,
Нет от них проходу здесь!
 
Герои те идут на жертвы,
Жертвы благородные!
Их девиз всегда таков:
«Спорт — наш друг, не трогаем,
Алкоголь же — он наш враг,
Засим его мы уничтожим!»
 
На границу б я пошел,
Только кто ж научит?
Как прожить всем без Войны?
А без войн всех глючит!
 
Не воротишь время вспять,
Не закончатся проблемы!
Если ты ещё живой,
В голове родятся темы!
 
У тебя всё хорошо!
И лицом к тебе Удача!
Если в мыслях твоих Свет!
Решена твоя задача!
 
Наступает Новый год!
В окнах засверкали ёлки!
Будем праздник отмечать!
Все, одетые с иголки!
 
«Рождество — это время Чудес, время Света. В это удивительное время, Звёзды спускаются к нам, застилая всё у нас под ногами белым ковром, блистая всеми цветами радуги, под ночным мерцанием тусклых огоньков фонарных столбов.
В ту же секунду, люди пытаются вернуть это кристальное свечение в небеса, запуская в Небеса снаряды, так и не долетающие до Купола Небосвода, взрывающиеся на пол пути, снопом искр всех цветов.
Люди зовут эти зачаровывающие взрывы салютом, а маленькие звёздочки у себя под ногами — снегом.
Частичку этого света они хотят сохранить для себя и украшают деревья маленькими огоньками, очень напоминающими этот свет — гирлянды, кажется, они и правда сохраняют его.
12 секунд Чуда, 12 звонов колокола, 12 ударов Сердца — Мир блистает ярче всего, блистает огнём Душ Людей, всех и каждого, стоит только приглядеться…»