Запредельные минуты

Запредельные минуты
Отражений в зеркалах,
Снов злоВещих атрибуты
Застывают в двух словах.
 
Пантомима царства денег
И спасения души.
На алтарь возложен веник,
В кошельке - одни гроши.
 
Тополя воздели к небу,
Братьев нет, вокруг враги.
Замирает быль и небыль,
Где стоптали сапоги.
 
Так и маемся по жизни -
Но едины наконец!
Им - спокойствие Отчизны,
Нам, конечно же...