Опять пришли морозы разом...

Морозы были такой силы, что слёзы сыпались из глаз,
Вот отчего в родной Сибири алмазы водятся у нас!
Вот почему такие люди в войну стояли под Москвой,
Вот потому их не забуду, пока на свете я живой!..
Опять пришли морозы разом в мою бескрайнюю Сибирь,
Я редкой чистоты алмазы, людей душевных полюбил!
И жаль, что это всё богатство не понимается в Кремле,
Рублёвки против государства заборы выстроили все...