Утреннее. Зимнее.
Серый смог
Черных птиц
Силуэты
Утра блок
Со страниц
Пируэты
Мысли миг
Рифмой слов
Очертаний
Сердца крик
Мягкость слов
И желаний
От тумана
В глаза льется
Млечность
Без обмана
В душе бьется
Вечность
Капли, пыль
Жадно слопали
Краски
Это быль
Перед новою
Сказкой...
07.12.18г.
София Заря