Прости...

Прости...
Вы не сможете меня обмануть,
Даже память исчезла встречи.
Нет попытки к плечу прильнуть,
Давних снов догорели свечи.
Боли нет, нет пустых надежд
Окольцовывающих до срока.
Складки пепельные одежд
Сожжены по приказу рока.
Белый лист нового пути
Так чиста и светла дорога.
Память слово одно - прости!
Принесла, чуть вздохнув у порога...
 
06.12.18г.
София Заря