Ленивое.
Белый жемчуг облаков
Укрыл небесную лазурь.
След от раны острых слов
Ослабел от новых бурь.
Скука вязкой пеленой -
Вспоминаю облака -
Принесла с собой застой.
Мыслей ленных череда
Загасила жизни прыть
Будто-бы кругом вода
Нет возможности уплыть.
В небе ясном скуки нет
Облака бегут, стоят.
Напридумывали бед -
А жизнь течет тихонько в лад...
06.12.18г.
София Заря