Любите сейчас!

У вечности уйма времени,
У нас же его немного...
Любите сейчас! Немедленно!
Возможность любить - от Бога.
 
Не нужно любовь откладывать
В заброшенный долгий ящик,
И в будущее заглядывать,
Не лучше ли в настоящем
 
Любить, наполняя нежностью
Всю душу свою и тело?..
И быть самому, конечно же,
Любимым, взлетая смело
 
Над "тут поразмыслить надо бы"
И над "не спешил бы слишком"...
Но стоит ли жить с оглядкою:
"Ах, как бы чего не вышло!"?
 
Любите сейчас! Немедленно!
Вам это пойдёт во благо...
У вечности уйма времени,
У нас его - "кот наплакал".