Звёзды и люди

В большом городе, высоко,
На десятом этаже,
Живёт девочка одиноко,
Любит мятное драже.
Папа и мама с ней живут,
Девочку свою любят, берегут.
В школе учится она,
Ни с кем не дружит, всегда одна,
Одноклассники смеются над ней,
"Тебе надо жить в лесу, среди зверей".
Но только вечер настаёт,
Девочка на балконе звёздам песни поёт,
И звёзды всегда внимают ей,
На небе зажигаются тысячи огней,
В такт песням мигают в ночи,
Девочка смеётся, им что-то кричит.
Обеспокоенные родители ведут её к врачам,
Но снова она поёт по ночам,
Песни её звучат без слов,
Соседи всё слышат,
У них ночи без снов.
Но вот последняя песня прозвучала,
И девочка на балконе куда-то пропала,
Звёзды погасли, тихо стало кругом,
Соседи уснули, успокоился дом,
Лишь родители дочку всё ждут,
Быть может вернётся, и звёзды её отдадут?