Ты с мной, друг

Прекрасен миг, когда ты рядом,
И солнце ласково светит нам,
И кажется весь свет пахнет садом,
И морем с рекою пополам,
И кровь бурлит в висках,
И сердце выпрыгнуть норовит,
И не хватает в это время снега,
Чтоб успокоить сердце, укротить.
Когда ты рядом, жизнь прекрасна,
Всё оживает везде, вокруг,
И даже, когда погода ненастна,
Мне хорошо, ты рядом со мной друг.
Когда ты рядом, я становлюсь моложе,
Неведомые силы просыпаются во мне,
Ты всех людей для меня дороже,
Ты только не уходи на утренней заре.