Облом

Облом
В скверике береза стояла
в скверике заснеженном стояла
а теперь березы не стало.
 
В дворике машина стояла
в дворике красивая стояла
а теперь машина пропала.
 
Хочется березу заломати
на машине девок покатати
 
Как же все пропажи некстати...