Мы собираем всё вокруг

Мы собираем всё вокруг,
Весь опыт прошлых поколений,
Пока мы не пройдем весь круг,
Познаем Ангела и Чёрта в теле.
Но путь!?? А путь у каждого один,
В неповторимости момента.
Расти Душой, подняться с ней.
Построить Рай, объединившись
С Духом и Душой и Телом!