Какую грань в тебе открыть?

Какую грань в тебе открыть,
Чтоб видеть больше смог,
Чем ты сейчас ослепнув можешь?!
Чтоб мог простить себя, других,
И перестал весь мир винить,
Открыл всё заново опять,
И перестал всех тихо ненавидеть.
Перелистал всё прошлое простив,
И понял где, ошибки взглядов затаились.
И улыбнувшись им, себе,
Ты утром встал легко, продолжил
Путь-дорогу напевая...
Чтоб научился наконец творить!
И начал жил любя и широко пошёл,
Легко, спокойно и не жмурясь...
Пошли!??? Куда!???
А разве ты ещё не знаешь?