Эмоции...

Курьёзные вещи случаются вдруг,
Слезинка непрошеной скатится вниз,
Омоет щеку, упадет на ладонь...
И теплой, солёной водицей
Уйдет на покой.
Эмоции вышли наружу, упала слеза,
Нежданною гостьей грусть затаилась...
И вроде причины ушли, а всё не спокойно,
Тревожит, с остатком тоски
И гложет...
И гложет...
Вздохнуть чуть поглубже,
Подальше послать, очистить и мысли,
Найти посвежее свой взгляд,
И дальше в дорогу себя собирать.
Тоскою и грустью себе не поможешь,
Иди, пока ещё что-то ты в жизни и можешь