Увидел? Значит Человек Родился!

Ах как меня Любили! Как любили!
На дню бывало поцелуев куча
Случаем даже ремешком "лупили"
Что б я был вежлив! Шевелился круче!
 
Бывало, что то, где - ни будь "нашкодишь"
Какой-то дядя постучит об копчик
А ты ему доходчиво, мол хочешь
Что б Он, твоим родителям, не очень
 
Сегодня что ? Целуем и лелеем!
Умны ? Да! ,а каков процент" дубила?"
Бумажку с пола подобрать не смеют
Голубо- толерантность победила?
 
А кто сказал ,что не целуй ребёнка?
Целуй! Но и Приказывай покуда
Его еще "Зеленая" душонка
Перерастает в Грамотное Чудо!
 
Не надо слюни. Не нужна жестокость.
Разумно. Так, что б Понял! Научился!
Увидеть в каждом поцелуе "тонкость"
Увидел? Значит Человек Родился!