"Снова отвергаеш? "

"Снова отвергаеш? "
Протягиваю руку помощи,
Той для кого я был стеною,
И ей навечно остаюсь.
Говорю опять слова благие,
"Опять мадам, вы поуши в отчаньи
И вы молите меня себе помочь.
В который раз..
И в этот раз, опять отвечу,
Помогу конечно с радостью,
Но не запросто так!
Хочу любовь ответную ко мне!
И чтобы навсегда!"
И снова ты отвергнеш,
Позыв моей любви,
А жаль...
Ведь ты осталось одна,
В этой безумно суете.